Excluir conta
Portal do Parceiro BUSKAR, no site e no aplicativo.
- Informe o e-mail de acesso da conta.
- Abra o link que enviamos para esse e-mail.
- Confirme a exclusão na tela que abrir.
É apagado de vez
- Estoque, clientes e fornecedores, negociações, agenda e despesas
- Acessos de toda a equipe e chaves de API
- Telefone, e-mail e nome fantasia da conta
Fica guardado
- Recargas, extrato, faturas e notas fiscais
- Registro das consultas e dos comunicados de venda
- Razão social ou nome, CNPJ ou CPF e endereço de quem pagou
Ficam guardados por 5 anos, com acesso restrito, porque a lei fiscal e a de defesa do consumidor exigem. Depois disso são eliminados.
Consegue entrar? Faça a exclusão em Minha conta, com a sua senha.